Dritter Platz für Cindy Friebel beim Braunauer Sprinttriathlon

Einen spitzen Einstieg in die Triathlonsaison erwischte die junge RSC-Triathletin Cindy Friebel beim Braunauer Sprinttriathlon am vergangenen Sonntag. Die Triathletin, die seit diesem Jahr für den RSC-Götzing startet, belegte den dritten Platz in der Gesamtwertung hinter der österreichischen Spitzentriathletin Sigrid Herndler vom PSV Tri Linz und hinter Stefanie Stadler von der LG Mettenheim. In ihre Altersgruppe (24-29 Jahre) erreichte sie Rang 2 hinter Sigrid Herndler.

Auch die anderen RSC-Sportler konnten hervorragende Platzierungen erreichen: Triathlet Birk Alwes belegte in seiner Alterklasse (40-44 Jahre) Rang 24. Severin Stavinoha erreichte bei seiner Triathlonpremiere in seiner Altersklasse (u23) Rang 8 und beim Mixed Staffelwettbewerb belegten Cindy Friebel, Bettina Bogner und Karl-Heinz Stavinoha Rang 10 .

Suchbild: Cindy im Wasser