Tolle Erfolge für RSC Triathleten beim Feldkirchner Triathlon letzte Woche

Bei besten Wetterbedingungen fand vergangenen Samstag bereits zum 26. Mal der Feldkirchner Triathlon statt. Für den RSC-Götzing gingen Cindy Friebel, Birk Alwes und Stefan Otter-Huber an den Start der Strecke (Swim 200 m / Bike 14,0 km / Run 4,3 km). Als erste der drei Götzinger Triathlet*innen erreichte Cindy Friebel das Ziel in einer Zeit von 0:44:26,36. Sie belegte damit den ersten Platz in der Klasse TW25 und in der Gesamtwertung Platz 2 mit 14 Sekunden Rückstand auf die Gesamtsiegerin Dominique Angerer vom Trumer TriTeam. Ein guten Tag erwischte auch Birk Alwes. Er erreichte in einer Zeit von 0:51:09,85 den 9. Rang in der Altersklasse TM40. Kurz davor erreichte Stefan Otter-Huber in der Zeit von 0:50:54,44 das Ziel und kam damit auf Rang 13 in der Altersklasse TM35.